Sorvete de Gelatina: 5 Receitas Imperdíveis

sorvete de gelatina

SORVETE DE GELATINA: 5 RECEITAS IMPERDÍVEIS

Quando está calor, a melhor pedida é um sorvete bem geladinho e refrescante. Melhor ainda se for um sorvete de gelatina, feito em casa, com muito sabor e economia. É por isso que trazemos hoje 5 receitas de sorvete de gelatina imperdíveis para todos os gostos. Temos o Sorvete de Gelatina Cremoso, feito com leite de vaca; o Sorvete de Gelatina de Chocolate, muito saboroso e econômico; o Sorvete de Gelatina Simples, feito com água; o Sorvete de Gelatina e Suco em Pó, com o dobro de sabor e cor e, finalmente, o Sorvete de Gelatina Fit, para quem quer aproveitar o melhor da vida, sem sair da linha. Gostou da nossa lista? Então confira todas as receitas e compartilhe com os amigos!

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Sorvete De Gelatina

SORVETE DE GELATINA CREMOSO (COM LEITE DE VACA)

O Sorvete de Gelatina Cremoso tem um segredinho bem simples, mas que faz toda a diferença: nele, a gelatina é dissolvida no leite de vaca, em vez de ser diluída na água, o que deixa o sorvete de gelatina muito mais cremoso e saboroso. Não perca tempo e faça hoje mesmo!

Sorvete De Gelatina Com Leite De Vaca

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 caixas de gelatina do sabor de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o leite e dissolva as gelatinas.
  2. Acrescente o leite condensado e misture bem.
  3. Coloque a mistura em um pote de sorvete e leve ao freezer por 2 horas.
  4. Depois desse tempo, coloque a mistura congelada na batedeira, acrescente o creme de leite e bata por 15 minutos, na velocidade máxima.
  5. Volte ao pote de sorvete e leve ao freezer até endurecer.
  6. Sirva gelado.
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SORVETE DE GELATINA DE CHOCOLATE

Quem disse que não dá para fazer sorvete de gelatina sabor chocolate? Pois é. Com essa receita, você vai fazer um sorvete de chocolate cremoso, saboroso e econômico, que vai agradar toda a família. Confira a receita!

Sorvete De Gelatina De Chocolate

INGREDIENTES

  • 250 ml de leite quente
  • 250 ml de leite em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite quente com a gelatina incolor sem sabor por 1 minuto.
  2. Adicione o leite em temperatura ambiente, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó e bata por mais 2 minutos.
  3. Despeje a mistura em um pote com capacidade para 2 litros e leve à geladeira por 3 horas.
  4. Retire da geladeira e bata na batedeira por 10 a 15 minutos.
  5. Volte ao pote e leve ao freezer ou congelador por 4 horas.
  6. Sirva gelado.
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SORVETE DE GELATINA SIMPLES

O Sorvete de Gelatina Simples é fácil de preparar, econômico (pois é feito com água) e delicioso. Você pode variar o sabor de acordo com a preferência da sua família e, com certeza, todos vão adorar. Experimente!

Sorvete De Gelatina Simples

INGREDIENTES

  • 250 ml de água fervente
  • 250 ml de água gelada
  • 1 pacote de gelatina do sabor de sua preferência
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a água fervente e dissolva a gelatina.
  2. Adicione 250 ml de água gelada e misture.
  3. Transfira para o liquidificador e adicione o leite condensado e o creme de leite sem soro.
  4. Bata a mistura por cerca de 4 minutos.
  5. Leve ao freezer por 3 horas, tampado, para evitar que cristais de gelo se formem.
  6. Retire do freezer e bata na batedeira por 10 minutos.
  7. Transfira para um recipiente fechado e retorne ao freezer por 4 horas antes de servir.
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SORVETE DE GELATINA E SUCO EM PÓ

O Sorvete de Gelatina e Suco em Pó tem um diferencial: ele tem o dobro de cor e sabor. Você só deve ter um cuidado: escolher a gelatina e o suco em pó do mesmo sabor. O resultado é um sorvete muito saboroso e que vai agradar toda a família. Confira a receita!

Sorvete De Gelatina E Suco Em PÓ

INGREDIENTES

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixa de leite (use a caixa de leite condensado vazia para medir)
  • 1 gelatina do sabor de sua preferência
  • 1 suco em pó do mesmo sabor da gelatina

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em 250 ml em água morna e espere esfriar.
  2. Coloque a gelatina dissolvida no liquidificador e acrescente o leite condensado, o creme de leite e o leite. Bata bem.
  3. Coloque em um pote, leve ao congelador e espere endurecer.
  4. Depois que endurecer, coloque na batedeira, acrescente o suco em pó e bata por aproximadamente 15 minutos ou até dobrar o volume e se parecer com um mousse.
  5. Volte ao congelador e sirva gelado.
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SORVETE DE GELATINA FIT

O Sorvete de Gelatina Fit é na medida para quem faz dietas com restrição calórica ou de açúcares, pois ele é feito com leite desnatado, gelatina diet e emulsificante. O resultado é um sorvete bem cremoso, leve e perfeito para agregar sabor ao seu dia a dia, sem sair da linha. Não perca!

Sorvete De Gelatina Fit

INGREDIENTES

  • 600 ml de leite desnatado
  • 1 gelatina diet do sabor de sua preferência
  • 1 colher de sopa rasa de emulsificante

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite e a gelatina de morango por 2 minutos.
  2. Transfira a mistura para um pote e leve ao congelador por 12 horas (ou de um dia para o outro).
  3. Passadas as 12 horas, o conteúdo ficará bem cristalizado e duro.
  4. Coloque essa mistura na batedeira de colher em colher, acrescente o emulsificante e bata por 5 minutos.
  5. A mistura ficará bem cremosa.
  6. Leve ao freezer por, no mínimo, 5 horas antes de servir.
A YOUTUBER GABRIELA ZAMBONI PREPAROU O SORVETE DE GELATINA FIT NO SEU CANAL. VEJA COMO FICOU NO VÍDEO ABAIXO.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=MRPwNyD_bds

Ingredientes

  • 600 ml de leite desnatado
  • 1 gelatina diet do sabor de sua preferência
  • 1 colher de sopa rasa de emulsificante
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Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o leite e a gelatina de morango por 2 minutos.
  • Transfira a mistura para um pote e leve ao congelador por 12 horas (ou de um dia para o outro).
  • Passadas as 12 horas, o conteúdo ficará bem cristalizado e duro.
  • Coloque essa mistura na batedeira de colher em colher, acrescente o emulsificante e bata por 5 minutos.
  • A mistura ficará bem cremosa.
  • Leve ao freezer por, no mínimo, 5 horas antes de servir.

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