O cuscuz paulista é muito prático e fica com um sabor delicioso. Essa receita, sem dúvida, não pode faltar no seu caderninho de receitas, então não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar o cuscuz paulista!
Para fazer o cuscuz paulista, primeiramente fazemos um refogado bem rico com todos os temperos, além de milho, ervilha, sardinha e palmito.
Em seguida, acrescentamos água e deixamos esse refogado ferver. Quando ele ferver, desligamos o fogo e adicionamos a farinha de milho grossa.
Para finalizar, decoramos uma forma de buraco central com sardinhas, tomates e ovos, colocamos a massa do cuscuz e esperamos esfriar antes de desenformar.
Fica um cuscuz paulista maravilhoso, daqueles que todo mundo vai elogiar!
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse cuscuz paulista delicioso.
Você também pode gostar de:
Joelhos italianos, pacotão ou enrolado de presunto e queijo três nomes e a certeza que é delicioso
Brigadeirão em 10 minutos feito no micro-ondas muito fácil até criança consegue fazer
Escondidinho de carne seca com mandioca igual de restaurante mineiro fácil e delicioso
Arroz doce na panela de pressão cremoso saboroso igual de sítio muito fácil
Bolo de milho cremoso com queijo e leite de coco igual da fazenda da vovó
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.