Creme de galinha cremoso e fácil de fazer uma delícia para servir nas noites mais frias

Vamos te ensinar a fazer um creme de galinha de maneira bem simples e fica uma delícia

Creme De Galinha
creme de galinha – Créditos Canal Claudia Oliveira Receitas

Esse caldo de galinha é simplesmente tudo de bom, você não pode deixar de experimentar. Fica extremamente cremoso e muito bem temperado, dá água na boca só de pensar. E pra melhorar, o preparo é incrivelmente fácil e sem complicações. Não deixe para depois e faça hoje mesmo esse delicioso creme de galinha! 

Como fazer creme de galinha

Você não vai acreditar no quão fácil e prático é preparar esse creme sensacional, de tão fácil que é. O resultado é divino, você com certeza não vai se arrepender de fazer essa receita. Para começar o preparo, vamos bater no liquidificador caldo de frango junto com cebola, pimentão e cheiro-verde, tudo picadinho. Depois de bater tudo muito bem, transferimos para uma panela com frango desfiado e levamos ao fogo. Na sequẽncia, adicionamos um pouco de água e uma misturinha de leite e amido de milho. Quando o creme der uma leve engrossada, entramos com creme de leite, milho e azeitonas. Agora é só acertar o sal e se deliciar! 

Ingredientes da receita de creme de galinha

  • 1 peito de frango desfiado e temperado 
  • 500mL do caldo de cozimento do frango
  • 1 lata de milho
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • cheiro-verde a gosto
  • ½ pimentão verde picado
  • 100mL de leite
  • 300mL de água
  • azeitonas fatiadas a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o caldo de frango, a cebola, o pimentão e o cheiro-verde, até homogeneizar.
  2. Em uma panela, adicione o frango desfiado e o conteúdo do liquidificador.
  3. Leve ao fogo, mexa e aguarde começar a levantar fervura.
  4. Adicione a água e misture bem. 
  5. Dilua o amido de milho no leite e despeje na panela.
  6. Mexa até o caldo ficar levemente espesso.
  7. Entre com o creme de leite, o milho e as azeitonas.
  8. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  9. Ajuste o sal.
  10. Sirva seu sensacional creme de galinha!

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