Essa receita é para você que quer inovar na cozinha fazendo algo novo! Essa receita de costela bovina com molho de abacaxi é super diferente, e também muito gostosa. O dulçor do abacaxi faz um contraste com a carne e fica excelente. Faça e surpreenda a todos com essa receita.
O abacaxi possui uma enzima que deixa a carne mais macia, e isso fará toda a diferença no seu preparo, pois a carne será temperada com suco de abacaxi e também vai ao forno com esse suco, de modo a incorporar bastante sabor, além de toda a maciez. Enquanto a carne assa com o suco de abacaxi, utilizaremos pedaços de abacaxi para fazer uma redução super gostosa, que vai acompanhar a costela bovina. Fazendo essa receita, você aprenderá também a fazê-la com outras frutas, pois o princípio é o mesmo. Sem mais delongas, siga as instruções abaixo para fazer essa costela bovina com molho de abacaxi.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Suflê de milho de latinha ou omelete de forno feito com ingredientes que você tem no armário
Pão doce macio fofinho e delicioso melhor que da padaria para fazer em casa
Filé de peixe à dorê receita de restaurante para fazer na sua casa
Salada de maionese de legumes com uvas passas uma delícia para qualquer dia da semana
Bomba de batata um bolinho de batata recheado que é uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.