Bombom prestígio caseiro a receita do chocolate mais amado do Brasil para fazer em casa

Esse bombom prestígio é sensacional, com certeza irá conquistar todo mundo

Chocolate Prestígio
bombom prestígio caseiro

O bombom prestígio caseiro é uma receita saborosa e fácil de fazer, e que será a paixão da criançada. Com um preparo que é extremamente simples e que faz pouca sujeira na cozinha, esse bombom prestígio vai sair bem em conta e certamente vão te pedir para fazer mais vezes!

Como fazer bombom prestígio caseiro

Para fazer esse bombom prestígio caseiro vamos precisar de ingredientes que você deve ter na sua casa como coco seco ralado sem açúcar, leite condensado, glucose de milho, leite em pó, chocolate ao leite, e chocolate meio amargo. O modo de preparo é muito simples: primeiro, misturamos coco ralado, leite condensado, glucose de milho e leite em pó em uma tigela, espalhamos num refratário forrado com plástico filme e gelamos por 2 horas. Derretemos os chocolates, porcionamos o recheio e cobrimos com chocolate, colocando os bombons para gelar novamente por 20 minutos. Depois basta provar essa delícia!

Ingredientes da receita de bombom prestígio caseiro

  • 400 g de coco seco ralado sem açúcar
  • 1 caixa de leite condensado (195 g)
  • 1 xícara de chá de glucose de milho
  • 8 colheres de sopa de leite em pó
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 300 g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o coco seco ralado sem açúcar, o leite condensado, a glucose de milho e o leite em pó.
  2. Misture tudo muito bem até que o recheio do nosso bombom fique homogêneo.
  3. Espalhe o recheio em um refratário forrado com plástico filme, nivele bem e leve para gelar por pelo menos 2 horas.
  4. Em uma tigela apropriada, coloque o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria. Você também pode levar ao microondas de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos.
  5. Retire o recheio de coco da geladeira e corte em retângulos. Mergulhe os retângulos no chocolate derretido.
  6. Coloque os bombons em uma travessa e leve à geladeira novamente por 20 minutos para firmar.
  7. Pronto! Seu bombom prestígio caseiro já pode ser saboreado!

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