Pavê 2 sabores um exagero de sabor e cremosidade para a sobremesa de toda a família

Esse pavê 2 sabores é sensacional, uma sobremesa perfeita para servir na páscoa

Pavê
Pavê 2 sabores – Créditos Canal Tata Pereira

Pavê 2 sabores é uma daquelas delícias que só de imaginar dá água na boca. A união de um delicioso creme de coco, a crocância do biscoito e a doçura da ganache, definem o pavê 2 sabores como a melhor sobremesa da vida. Confira essa versão e apaixone-se por essa delícia!

Como fazer pavê 2 sabores 

Para fazer pavê 2 sabores vamos utilizar leite, creme de leite, leite condensado, leite de coco, coco ralado e maisena. Iremos misturar todos os ingredientes do creme de coco do pavê 2 sabores, levar ao fogo baixo, até obter uma mistura cremosa e homogênea. Em seguida vamos preparar a ganache, levando ao fogo o creme de leite e o chocolate. Para a montagem do pavê 2 sabores, iremos intercalar camadas de creme de coco, biscoito maisena umedecido no leite e ganache até terminar os ingredientes, mas finalizar com o ganache. Levar para gelar por 2 horas, retirar e se deliciar com esse magnífico pavê 2 sabores!

Ingredientes da receita de pavê 2 sabores

Para o creme de coco

  • 300 ml de leite 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml) 
  • 100 gramas de coco ralado
  • 3 colheres(sopa) de maisena 

Para a ganache

  • 300 gramas de chocolate ½ amargo 
  • 2 caixinhas de creme de leite 

Para a montagem

  • Biscoito maisena q.b.
  • Leite para umedecer os biscoito q.b. 

Modo de preparo 

Do creme de coco 

  1. Coloque numa panela o leite condensado e a maisena e misture bem para dissolver. Adicione o leite de coco, o leite, o creme de leite e o coco ralado 
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo e deixe esfriar bem. 
  3. Reserve. 

Da ganache 

  1. Numa panela coloque o creme de leite e o chocolate ½ amargo, leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até derrete por completo e obter um creme brilhante. 
  2. Espere esfriar para utilizar. 

Montagem 

  1. Num refratário coloque uma camada de creme de coco. Cubra com uma camada de biscoito maisena umedecido no leite.
  2. Em seguida coloque uma fina camada de ganache e espalhe, ponha outra camada de biscoito umedecido, e creme de coco novamente. 
  3. Repita as camadas até terminar os ingredientes, mas finalize com uma camada de ganache. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
  4. Retire da geladeira e sirva bem gelado esse espetáculo de pavê 2 sabores!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Brigadeirão de chocolate fit com apenas 2 ingredientes um deles é inacreditável
Torta de maçã mais fácil do mundo você só precisa colocar os ingredientes em camadas e assar
Peixe com molho branco gratinado no forno um prato simples e delicioso para a sexta-feira santa
Pudim 2 leites com leite de coco e leite em pó uma delícia que derrete na boca