Chantininho Resistente ao Calor (Não Derrete)


O Chantitinho Resistente ao Calor (Não Derrete) é fácil de fazer e perfeito para locais quentes. Não perca!

A Receita de Chantininho Resistente ao Calor (Não Derrete) foi elaborada pela Chef Bia Melo, proprietária da Doçaria Melo e professora de confeitaria, para quem mora em lugares quentes e necessita de um chantininho mais encorpado e resistente. O segredo está em um pozinho mágico, encontrado facilmente em lojas de produtos para confeitaria.  Anote já a receita do chantininho resistente ao calor (não derrete) e cubra os seus bolos de forma impecável!

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Chantininho Resistente ao Calor (Não Derrete)
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 500ml de chantilly líquido
  • 3 colheres de sopa de leite ninho
  • 3 colheres de sopa de glacê real em pó
Modo de Preparo:
  1. Na batedeira, coloque o chantilly e comece a bater.
  2. Acrescente o leite ninho e o glacê real em pó aos poucos, enquanto bate.
  3. Pare de bater quando o chantininho formar picos duros (quando você pega uma porção com a colher e ela não cai). Fique atenta porque é rapidinho!
  4. Empregue na cobertura do bolo, com a ajuda de um saco de confeitar com o bico de sua preferência.

Conheça mais sobre a Chef Bia Melo no Grupo Coisas que Ninguém te Conta – Bia Melo, no canal Bia Melo – Coisas que Ninguém te Conta e na página da Doçaria Melo!


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