5 Receitas de Recheios de Mousse Para Bolo


Se você quer deixar os seus bolos muito mais saborosos e cremosos, recheio-os com as 5 Receitas de Recheios de Mousse Para Bolo!

Os 5 Receitas de Recheios de Mousse Para Bolo foram desenvolvidas pela chef Bia Melo e fazem o maior sucesso em sua loja, a Doçaria Melo. Hoje, elas estão disponibilizadas na íntegra para você que é boleira ou confeiteira e também para você que faz bolos para a sua família. São 5 recheios de mousse para bolo fáceis, rápidos e deliciosos, que combinam com várias opções de pães de ló. Não perca tempo e confira agora cada um dos recheios de mousse para bolo. Com certeza, tem um que é perfeito para o seu bolo!

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5 Receitas de Recheios de Mousse Para Bolo
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Ingredientes
  • Recheio de Mousse de Frutas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de chantilly líquido (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 100ml suco concentrado de sua preferência ou 1 envelope de suco em pó tipo Fit ou Tang
  • (as opções são várias: maracujá, limão, morango, abacaxi, entre outras)
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o chantilly líquido e o suco concentrado ou envelope de suco em pó, durante 1 minuto.
  2. Transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira por 5 horas antes de empregar no bolo.


Recheio de Mousse de Leite Ninho
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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de chantilly líquido (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 5 colheres de sopa de leite ninho (para mousse de leite ninho)
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o chantilly líquido e o leite ninho, durante 1 minuto.
  2. Transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira por 5 horas antes de empregar no bolo.


Recheio de Mousse de Chocolate
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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de chantilly líquido (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó com 50% de cacau
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o chantilly líquido e o chocolate em pó.
  2. Transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira por 5 horas antes de empregar no bolo.


Recheio de Mousse de Brigadeiro
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Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa rasas de margarina
  • 200ml de chantilly batido
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
  4. Depois de frio, acrescente o chantilly batido em ponto firme e misture bem.
  5. Empregue no recheio.


Recheio de Mousse de Chocolate Trufado
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Ingredientes
  • 300ml de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó com 50% de cacau
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 200ml de chantilly batido
  • 200g de raspas de chocolate
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata o leite, o chocolate em pó, o creme de leite e o leite condensado, até obter uma mistura homogênea.
  2. Sem parar de bater, acrescente a gelatina sem sabor hidratada conforme as instruções da embalagem.
  3. Desligue o liquidificador e transfira a mistura para uma tigela.
  4. Acrescente as raspas de chocolate e o chantilly batido e misture delicadamente para o mousse ficar aerado.
  5. Leve para a geladeira por 3 horas antes de empregar no bolo.
Notas
Esse mousse é ideal para bolos baixos, com uma só camada. Não utilize em bolos de andar ou de pasta americana.

Conheça mais sobre o trabalho da Chef Bia Melo no grupo Coisas Que Ninguém Te Conta – Bia Melo, na página da Doçaria Melo e no Canal Bia Melo – Coisas Que Ninguém Te Conta.


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