5 Receitas de Recheios de Mousse Para Bolo

Se você quer deixar os seus bolos muito mais saborosos e cremosos, recheio-os com as 5 Receitas de Recheios de Mousse Para Bolo!

Os 5 Receitas de Recheios de Mousse Para Bolo foram desenvolvidas pela chef Bia Melo e fazem o maior sucesso em sua loja, a Doçaria Melo. Hoje, elas estão disponibilizadas na íntegra para você que é boleira ou confeiteira e também para você que faz bolos para a sua família. São 5 recheios de mousse para bolo fáceis, rápidos e deliciosos, que combinam com várias opções de pães de ló. Não perca tempo e confira agora cada um dos recheios de mousse para bolo. Com certeza, tem um que é perfeito para o seu bolo!

Veja Também: 25 Receitas de Pão de Ló

5 Receitas De Recheios De Mousse Para Bolo 1

Ingredientes

  • Recheio de Mousse de Frutas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de chantilly líquido use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 100 ml suco concentrado de sua preferência ou 1 envelope de suco em pó tipo Fit ou Tang
  • as opções são várias: maracujá, limão, morango, abacaxi, entre outras
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Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o chantilly líquido e o suco concentrado ou envelope de suco em pó, durante 1 minuto.
  • Transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira por 5 horas antes de empregar no bolo.

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Recheio de Mousse de Leite Ninho

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de chantilly líquido use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 5 colheres de sopa de leite ninho para mousse de leite ninho
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Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o chantilly líquido e o leite ninho, durante 1 minuto.
  • Transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira por 5 horas antes de empregar no bolo.
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Recheio de Mousse de Chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de chantilly líquido use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó com 50% de cacau
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Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o chantilly líquido e o chocolate em pó.
  • Transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira por 5 horas antes de empregar no bolo.
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Recheio de Mousse de Brigadeiro

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa rasas de margarina
  • 200 ml de chantilly batido
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar em temperatura ambiente.
  • Depois de frio, acrescente o chantilly batido em ponto firme e misture bem.
  • Empregue no recheio.
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Recheio de Mousse de Chocolate Trufado

Ingredientes

  • 300 ml de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó com 50% de cacau
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 200 ml de chantilly batido
  • 200 g de raspas de chocolate
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Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o chocolate em pó, o creme de leite e o leite condensado, até obter uma mistura homogênea.
  • Sem parar de bater, acrescente a gelatina sem sabor hidratada conforme as instruções da embalagem.
  • Desligue o liquidificador e transfira a mistura para uma tigela.
  • Acrescente as raspas de chocolate e o chantilly batido e misture delicadamente para o mousse ficar aerado.
  • Leve para a geladeira por 3 horas antes de empregar no bolo.

Observações:

Esse mousse é ideal para bolos baixos, com uma só camada. Não utilize em bolos de andar ou de pasta americana.

Conheça mais sobre o trabalho da Chef Bia Melo no grupo Coisas Que Ninguém Te Conta – Bia Melo, na página da Doçaria Melo e no Canal Bia Melo – Coisas Que Ninguém Te Conta.

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