Chantininho Para Cupcake e Bolo

A Receita de Chantininho para cupcake e bolo virou um clássico da confeitaria na atualidade, pois ele é fácil de fazer, delicioso e serve tanto para recheio como para cobertura de bolos, bolos no pote e cupcakes. O melhor de tudo é que ele leva somente 3 ingredientes, que são chantilly, leite em pó e leite condensado.

O modo de preparo também é muito simples: basta misturar os ingredientes na batedeira e começar a bater por 4 a 5 minutos ou pelo tempo necessário até que ele não desgrude do batedor. O resultado é um chantininho para cupcake e bolo muito saboroso, leve e perfeito para rechear os seus bolos e cobri-los com perfeição.

Uma boa dica é mistura-lo com morangos frescos no recheio. Fica uma delícia! Se quiser colori-lo também, fique à vontade e utilize o corante de sua preferência. Nós garantimos que o seu chantininho será um sucesso, tanto no recheio, quanto na cobertura dos seus bolos e cupcakes.

E se tiver qualquer dúvida quanto ao modo de preparo, veja o vídeo (a partir dos 3 minutos) ao final da receita. Vamos lá?

Veja também: Bolo de Cenoura – 12 Receitas Rápidas e Fáceis

Chantininho Para Cupcake E Bolo

INGREDIENTES

  • 500ml de chantilly gelado ( tipo Amélia, Norcau, Hulalá, Fleischmann, etc.)
  • 8 colheres de sopa de leite em pó
  • 1/2 lata de leite condensado gelado

Como fazer Chantininho para cupcake e bolo – Modo de Preparo

  1. Primeiramente, vamos para uma dica bem simples e que vai fazer o seu chantininho ficar no ponto muito mais rápido: coloque o batedor e a tigela da batedeira no freezer antes de bater o seu chantininho. Retire-os do freezer só quando for utilizar.
  2. Na tigela da batedeira, misture o chantilly, o leite em pó e o leite condensado.
  3. Ligue a batedeira e bata a mistura na velocidade média durante 4 a 5 minutos (ou até você tirar o batedor e o chantininho que estiver nele estiver bem durinho e não cair).
  4. Deixe descansar por, no mínimo, 2 horas na geladeira.
  5. Utilize para rechear e/ou cobrir os seus bolos com o saco de confeitar e o bico de sua preferência

O Guilherme do Canal Cooking Pool fez essa receita de chantininho para cupcake e bolo para rechear bolos no pote. Olhem só como ficou:

AVALIE ESSA RECEITA!