Bolo Mole de Liquidificador


O Bolo Mole de Liquidificador é fácil de fazer e vai deixar a sua tarde muito mais gostosa. Confira a receita!

A Receita de Bolo Mole de Liquidificador é prática, molhadinha e deliciosa. Para fazer esse bolo mole, basta bater todos os ingredientes muito bem, no liquidificador, e levar para assar. O resultado é um bolo mole, delicioso e que vai ser um sucesso no seu café da tarde. Faça hoje mesmo o bolo mole de liquidificador e surpreenda-se!

Veja Também: Pão Doce de Coco
Veja Também: Pudim de Pão Simples
Veja Também: Bisnaguinhas de Leite Ninho

Bolo Mole de Liquidificador

Bolo Mole de Liquidificador
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 4 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, coloque o leite, ligue o aparelho e adicione o leite condensado aos poucos.
  2. Adicione os demais ingredientes, aos poucos, enquanto bate e depois deixe a mistura bater bem.
  3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Notas
Esse bolo não leva fermento, porque ele é um bolo que não cresce muito e fica com consistência de pudim.

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo