Pão Doce de Coco


Pão Doce de Coco e café quentinho é a combinação perfeita para o seu café da tarde. Confira!

A Receita de Pão Doce de Coco é fácil de fazer, deliciosa e fofinha. Para fazer o pão doce de coco, basta fazer a massa, deixa-la crescer e recheá-la com a mistura de coco ralado, margarina, açúcar e essência de baunilha. Depois de alguns minutos de forno, o seu pão doce de coco estará pronto ser saboreado. É só fazer um cafezinho e o seu café da tarde estará completo!

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Pão Doce de Coco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá mal cheia de água morna (faltando 1 dedo para a borda)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 3 colheres de sopa de fermento biológico fresco
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture o fermento, a água e o açúcar, até o fermento dissolver.
  2. Acrescente os ovos, o leite, o óleo e a margarina e misture bem.
  3. Adicione o sal e a farinha de trigo, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  4. Divida a massa em 8 partes iguais e abra cada uma delas com um rolo.
  5. Coloque o recheio na massa aberta e enrole como um rocambole.
  6. Corte o rolo em fatias de mesmo tamanho e coloque-os em uma forma untada com óleo.
  7. Repita o processo até cortar todos os rolos e encher as formas.
  8. Cubra as formas com um pão de prato limpo e seco e deixe descansar por 1 hora.
  9. Leve para assar em forno preaquecido a 220ºC até os pães dourarem.


Recheio de Coco
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Ingredientes
  • 1 pacote grande de coco ralado
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e empregue na massa.
Notas
Pincele a mistura de leite com açúcar quando os pães saírem do forno, para deixá-los brilhando!


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