Bolo de Cenoura Cremoso

bolo de cenoura cremoso

O Bolo de Cenoura Cremoso é fofinho, delicioso e muito fácil de fazer. Para começar, o bolo de cenoura cremoso é batido no liquidificador, o que facilita (e muito!) o modo de preparo. Além disso, a cobertura do bolo de cenoura cremoso é feita com achocolatado em pó e de forma muito simples, o que significa economia de tempo e de ingredientes para você. Para fazer o bolo de cenoura cremoso, basta bater os ovos, a cenoura, o açúcar e o óleo no liquidificador, misturar a farinha de trigo e o fermento em pó e levar para assar em forno preaquecido por cerca de 40 minutos.  Depois de pronto, o bolo de cenoura cremoso fica muito fofinho, úmido e saboroso. A cobertura do bolo de cenoura cremoso também é muito simples de fazer: basta misturar o leite, o açúcar, a manteiga e o chocolate em pó em uma panela até engrossar. O resultado é uma cobertura deliciosa que parece um brigadeiro mole, mas é muito mais simples e econômica de preparar. Com certeza, o bolo de cenoura cremoso é feito para o seu café da tarde. Experimente!

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Bolo De Cenoura Cremoso

INGREDIENTES
Para o Bolo de Cenoura

  • 4 ovos
  • 3 cenouras médias picadas
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para a Cobertura

  • ½ xícara de chá de leite
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 10 colheres de sopa de achocolatado em pó
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COMO FAZER BOLO DE CENOURA CREMOSO
Modo de Preparo do Bolo de Cenoura

  1. No liquidificador, bata os ovos, a cenoura e o óleo, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o açúcar e volte a bater.
  3. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos, enquanto mistura.
  4. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  5. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
  7. Retire do forno, espere amornar e desenforme.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando até engrossar (aproximadamente 10 minutos).
  3. Faça furinhos com o garfo em todo o bolo e despeje a calda.
  4. Espere esfriar e sirva.
Para acompanhar esse delicioso bolo de cenoura, que tal um chocolate quente cremoso? Confira a receita no vídeo abaixo:

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