Bolo de Cenoura com Cobertura Cremosa de Chocolate


O Bolo de Cenoura com Cobertura Cremosa de Chocolate é fácil de fazer, delicioso e perfeito para o seu café da tarde. Confira!

A Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate Cremosa é deliciosa e muito fácil de fazer. Para fazer o bolo de cenoura com cobertura de chocolate cremosa, basta bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, misturar a farinha de trigo e o fermento em pó e levar para assar. A cobertura de chocolate cremosa é feita com chocolate em pó e fica parecendo um brigadeiro mole. Com certeza, o bolo de cenoura com cobertura de chocolate cremosa é perfeito para o seu café da tarde. Experimente!

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Bolo de Cenoura com Cobertura Cremosa de Chocolate
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos
  • 3 cenouras médias picadas
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, a cenoura e o óleo, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o açúcar e volte a bater.
  3. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos, enquanto mistura.
  4. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  5. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
  7. Retire do forno, espere amornar e desenforme.


Cobertura Cremosa de Chocolate
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Ingredientes
  • ½ xícara de chá de leite
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 10 colheres de sopa de achocolatado em pó
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando até engrossar (aproximadamente 10 minutos).
  3. Faça furinhos com o garfo em todo o bolo e despeje a calda.
  4. Espere esfriar e sirva.


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