Pão de Mel Para Vender


Com a receita de Pão de Mel Para Vender, você ganha um bom dinheirinho extra e conquista vários clientes. Confira!

A Receita de Pão de Mel Para Vender da Vivi Pellissari é fácil de fazer, delicioso e vai ser um sucesso de vendas. Para fazer o pão de mel, basta misturar todos os ingredientes da massa e levar para assar. Depois de assada, você só precisa cortar a massa, rechear a gosto e banhar no chocolate fracionado. O resultado é um pão de mel maravilhoso, que vai vender bastante. Confira a receita!

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Pão de Mel Para Vender
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • ½ xícara de chá de mel
  • 1 e ½ xícara de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de chocolate em pó com 50% de cacau
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de café de cravo em pó (opcional)
  • 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
  • recheio a gosto (doce de leite, brigadeiro, beijinho, nutella, entre outros)
  • chocolate ao leite ou meio amargo fracionado (para banhar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos peneirados (açúcar, farinha de trigo, chocolate em pó, farinha de trigo, canela em pó, o cravo em pó e bicarbonato de sódio).
  2. Acrescente o leite e o mel e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Despeje a massa em uma forma de 22cm x 30cm, untada e enfarinhada ou coberta com papel manteiga.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos.
  5. Espere esfriar, desenforme e corte quadrados de massa.
  6. Corte os quadrados ao meio e recheio a gosto.
  7. Banhe no chocolate ao leite ou meio amargo fracionado derretido em banho-maria.
  8. Coloque sobre papel manteiga ou papel alumínio e espere secar.
  9. Corte as rebarbas de chocolate e embrulhe.
Notas
Durabilidade: 7 dias fora da geladeira
Você pode congelar a massa pura por até 30 dias e depois rechear e banhar.

Conheça mais sobre o trabalho da Viviane, no seu perfil no Facebook -> Vivi Pellissari.


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