Bolo Mole de Liquidificador

O Bolo Mole de Liquidificador é fácil de fazer e vai deixar a sua tarde muito mais gostosa. Confira a receita!

A Receita de Bolo Mole de Liquidificador é prática, molhadinha e deliciosa. Para fazer esse bolo mole, basta bater todos os ingredientes muito bem, no liquidificador, e levar para assar. O resultado é um bolo mole, delicioso e que vai ser um sucesso no seu café da tarde. Faça hoje mesmo o bolo mole de liquidificador e surpreenda-se!

Veja Também: Pão Doce de Coco
Veja Também: Pudim de Pão Simples
Veja Também: Bisnaguinhas de Leite Ninho

Bolo Mole, Pronto

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
Publicidade

Modo de Preparo

  • No liquidificador, coloque o leite, ligue o aparelho e adicione o leite condensado aos poucos.
  • Adicione os demais ingredientes, aos poucos, enquanto bate e depois deixe a mistura bater bem.
  • Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Observações:

Esse bolo não leva fermento, porque ele é um bolo que não cresce muito e fica com consistência de pudim.

AVALIE ESSA RECEITA!