O bolo de tapioca sem ovos é uma receita de sobremesa que é extremamente saborosa e prática de fazer. Ele não leva nada de ovo, não tem glúten e também não precisa de ser levado ao forno! Além de prático ele traz muita saciedade, e o maravilhoso sabor do coco. Experimente essa iguaria!
Para fazer esse bolo de tapioca sem ovos vamos precisar de ingredientes que você deve ter em casa como leite de coco, açúcar, tapioca granulada (não é a goma pronta para tapioca), coco ralado sem açúcar, sal, e leite. O modo de preparo é simples: numa tigela, misturamos metade do leite fervente, leite de coco, açúcar, coco ralado, sal e tapioca, reservando parte do coco ralado. Acrescentamos o restante do leite e misturamos bem, despejando em seguida num refratário e levando para gelar por pelo menos 4 horas. Depois, basta cortar em quadrados, decorar com coco ralado e provar essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê 2 sabores um exagero de sabor e cremosidade para a sobremesa de toda a família
Brigadeirão de chocolate fit com apenas 2 ingredientes um deles é inacreditável
Torta de maçã mais fácil do mundo você só precisa colocar os ingredientes em camadas e assar
Peixe com molho branco gratinado no forno um prato simples e delicioso para a sexta-feira santa
Pudim 2 leites com leite de coco e leite em pó uma delícia que derrete na boca
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.