Bolo de coco gelado é um clássico da confeitaria e também uma paixão nacional. Além de ser extremamente delicioso o bolo de coco gelado remete à infância, festas de aniversário, o bolo embrulhadinho no papel alumínio, sem dúvida alguma é tudo de bom! Confira a receita e só faz!
Para fazer bolo de coco gelado vamos precisar de claras, gemas, farinha de trigo, açúcar, leite e fermento em pó. Vamos inicialmente bater as claras em neve, em seguida acrescentar os demais ingredientes exceto o fermento que será misturado por último. Iremos despejar numa forma untada e enfarinhada, e assar por 30 minutos aproximadamente. Retirar do forno, furar com um garfo todo o bolo de coco gelado, para que a calda penetre bem, e regar o bolo ainda quente com a calda de leites. Polvilhar com o coco em flocos, cobrir com papel alumínio, e levar para gelar por 24 horas. Depois desse tempo, retirar da geladeira e saborear esse maravilhoso bolo de coco gelado dos deuses!
obs.: utilize a lata de leite condensado como medida.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mandioca frita á milanesa crocante por fora e macia por dentro uma delícia
Bolo de manteiga delicioso perfeito para acompanhar seu café ou chá
Tulipas no forno com batatas o corte mais delicioso do frango bem temperado e crocante
Bolo de banana caramelada invertido a mistura de bolo banana e caramelo forma essa delícia
Pudim de maracujá com calda deliciosa uma sobremesa perfeita para seu fim de ano
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.