A Receita de Bolo de Coco Cremoso é fácil de fazer, deliciosa e cremosa. Para fazer esse bolo de coco, basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para assar em uma forma untada e enfarinhada. Ele é um bolo de coco cremoso pois a maior parte dos seus ingredientes são líquidos, como leite e leite de coco, e ele não leva fermento em pó na preparação. Faça hoje mesmo o bolo de coco para o café da sua família e receba muitos elogios!
Veja Também: Pavê de Sonho de Valsa
Veja Também: Torta Gelada de Bombom
Veja Também: Recheio de Leite Ninho Trufado
INGREDIENTES
- 800ml de leite
- 200ml de leite de coco
- 100g de coco ralado
- 10 colheres de sopa de açúcar
- 10 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 ovos inteiros
COMO FAZER BOLO DE COCO CREMOSO
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o coco) até obter um creme homogêneo.
- Depois acrescente o coco e bata no liquidificador rapidamente.
- Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido para assar até dourar (aproximadamente uma hora e trinta minutos).
- Espere esfriar, desenforme e corte em tabletes.
Dica: Esse bolo não leva fermento em sua preparação.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais