Bolo de Coco com Leite Condensado


O Bolo de Coco com Leite Condensado tem textura e cremosidade de pudim e é uma delícia. Experimente!

A Receita de Bolo de Coco com Leite Condensado é prática, molhadinha e saborosa. Basta bater todos os ingredientes do bolo de coco no liquidificador e levar para assar. É interessante que essa receita não leva farinha de trigo, por isso, o resultado é um bolo de coco com textura de pudim: muito úmido, cremoso e delicioso. Não perca tempo e faça agora mesmo o delicioso bolo de coco com leite condensado. Com certeza, toda a família vai adorar!

Veja Também: Biscoitinhos Mineiros
Veja Também: Pão de Leite Caseiro
Veja Também: Receita de Sonho

Bolo de Coco com Leite Condensado

Bolo de Coco com Leite Condensado
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 200g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, coloque o coco e misture o leite de coco. Reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, a essência de baunilha e o fermento em pó, até obter uma mistura homogênea.
  3. Acrescente o coco hidratado no leite de coco e bata rapidamente, só para misturar.
  4. Despeje a mistura em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  6. Retire do forno, espere esfriar completamente e desenforme.
  7. Sirva em seguida.

Compartilhe com um amigo