bolo de banana caramelada é um clássico da confeitaria que sem dúvida alguma é uma paixão nacional. Uma massa fofinha unida com a textura da banana caramelizada fazem do bolo de banana invertido uma maravilha top das galáxias! Confira o passo a passo da receita e só faz!
Para fazer bolo de banana caramelada iremos precisar de ovos, leite, açúcar, farinha de trigo, óleo, bananas, fermento em pó e canela. Primeiramente iremos caramelizar uma forma retangular e dispor bananas fatiadas sobre o caramelo. Na sequência vamos bater os ingredientes do bolo na batedeira, exceto as bananas e o fermento que serão misturados por último. Dispor a massa do bolo de banana invertido sobre as bananas na forma e levar para assar em forno pré-aquecido por 50-55 minutos aproximadamente. Retirar do forno e desenformar ainda quente. E um espetáculo de bolo de banana invertido digno de aplausos ficou pronto! Sirva-se!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de maracujá com calda deliciosa uma sobremesa perfeita para seu fim de ano
Sobremesa cremosa na travessa uma delícia prática para servir no natal e ano novo
Bolo de arroz cozido sem farinha fica muito fofinho macio e delicioso perfeito para o café
Biscoitinho amanteigado com leite condensado derrete na boca é só misturar os ingredientes
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.