O bolo amanteigado fica fofinho e tem uma massa incrível que derrete na boca. Bem simples e rápido de preparar, sua textura é macia e a massa é bem saborosa, combinando perfeitamente com o dia a dia. Essa é uma massa coringa, você pode usá-la com os mais variados recheios e coberturas. Confira a receita e faça o saboroso bolo amanteigado!
Para a receita de bolo amanteigado, vamos iniciar batendo as claras em neve. Em seguida, vamos colocar na batedeira: os ovos, o açúcar e a manteiga, e bater até que obtenha um creme claro. Vamos acrescentar a farinha de trigo, aos poucos, intercalando com o leite. Finalmente, vamos acrescentar as claras em neve e o fermento em pó, apenas misturando suavemente à massa, sem bater, para que ela continue aerada. Vamos assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos, e aguardar amornar para depois desenformar. Seu maravilhoso bolo amanteigado já pode ser saboreado. Aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Queijadinha de 20 minutos receita prática é só misturar tudo e levar para assar
Pudim Brûlée delicioso inove com uma sobremesa maravilhosa para sua família
Torta de frango com requeijão derrete na boca feita com massa de creme de leite
Pão caseiro que rende muito fácil e prático para acompanhar seu café
Farofa de cenoura amanteigada simples e fácil de preparar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.