Essa bolacha de nata é um quitute clássico, simples de ser feita e fará você se lembrar dos tempos de criança, então não perca mais tempo e confira agora mesmo de maneira bem detalhada, como preparar essa gostosura.
Vamos começar batendo o açúcar e a nata, em seguida, acrescente os ovos e continue batendo. Em seguida, acrescente a farinha de trigo com o fermento e amasse até obter uma massa lisa, transfira a massa para uma bancada e abra com auxílio de um rolo. O próximo passo é cortar a massa usando um cortador de biscoito e coloque em uma forma untada. Por último, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa bolacha de nata deliciosa.
Procure no supermercado farinha de trigo com fermento, é fácil encontrar. No entanto, se não conseguir, vou te passar a receitinha da farinha de trigo com fermento caseira.:
A cada 150 gramas de farinha de trigo normal acrescente ½ colher de chá de bicarbonato de sódio e ½ colher de chá de fermento de bolo. Misture esses ingredientes muito bem e sua farinha com fermento está pronta para utilizar em qualquer receita.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Massa de pizza de pizzaria com ingredientes simples e que rende 5 pizzas grandes
Caldo de feijão mineiro com linguiça e bacon fácil de fazer perfeito para comer no frio
Yakissoba caseiro muito fácil e que fica igualzinho o do restaurante chinês
Creme chinês uma sobremesa prática de gelatina com frutas que é muito fácil de ser feita
Cocada de coco fresco igual vendidas em barracas receita que aprendi com a baiana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.