Panqueca é um prato muito saboroso e versátil, pois pode ser usado tanto para preparos salgados, quanto doces. Mesmo sendo uma massa de sabor mais neutro, a textura é super agradável e com certeza ficará uma delícia com o recheio que você escolher. Aprenda e faça hoje mesmo massa de panqueca.
O preparo da massa de panqueca é muito rápido e simples, por isso você pode fazer esse prato mesmo quando não está com muito tempo sobrando. A massa de panqueca é uma massa da família das massas líquidas, e uma de suas principais características é não precisar ir ao forno, pois ela é cozida em uma frigideira antiaderente untada com um pouquinho de azeite ou manteiga. Para essa receita, você precisará de leite, farinha de trigo, sal e ovos. Com esses ingredientes em mãos, não tem segredo: é só misturar bem até formar uma massa líquida homogênea e depois cozinhar na frigideira.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pizza de liquidificador feita com ingredientes que você tem no armário fácil e prática
Pão caseiro macio e muito fofinho perfeito para comer com manteiga no café ou no lanche
Cocada caseira fácil feita com leite condensado um docinho delicioso pra fazer em casa
Macarrão com molho branco e bacon fácil e rápido para seu almoço ou jantar
Bolo de repolho com legumes um bolo salgado delicioso e que as crianças adoram
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.