Todo mundo ama cuscuz de frango, pois além de ser delicioso, ele ainda enfeita a mesa do jantar.
Por isso, se você quer encantar todos os sentidos dos seus familiares e convidados, não perca essa receita!
A base do cuscuz de frango é o peito de frango cozido e desfiado, refogado com cebola, alho, tomate, ervilha, milho, cenoura, extrato de tomate, caldo de galinha, sal e pimenta do reino.
Depois desse refogado, acrescentamos a farinha de milho em flocos, aos poucos.
O próximo passo é colocar o cuscuz de frango em uma forma de buraco central untada com óleo e decorada com ovos, palmito, tomate, ervilhas e salsinha.
Depois que esfriar, é só desenformar e servir esse cuscuz de frango maravilhoso.
Faça hoje mesmo. Com certeza, todos os seus familiares e convidados irão se apaixonar!
Você também vai gostar de:
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate perfeito para o lanche
Mousse de leite ninho com chocolate fácil e rápido de fazer com poucos ingredientes
Bolo cuca de banana delicioso igual da melhor padaria de São Paulo de um jeito fácil de fazer
Torta de frango com palmito de liquidificador perfeita para o lanche
Palha italiana de leite ninho com chocolate para fazer e vender
Mousse de Chocolate Branco, ao Leite e Meio Amargo, uma sobremesa sensacional
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.