Aprenda a fazer um cuscuz de frango de dar água na boca

Cuscuz de Frango suculento, saboroso e perfeito para um jantar especial

Todo mundo ama cuscuz de frango, pois além de ser delicioso, ele ainda enfeita a mesa do jantar.

Por isso, se você quer encantar todos os sentidos dos seus familiares e convidados, não perca essa receita!

Como Fazer Cuscuz de Frango

A base do cuscuz de frango é o peito de frango cozido e desfiado, refogado com cebola, alho, tomate, ervilha, milho, cenoura, extrato de tomate, caldo de galinha, sal e pimenta do reino.

Depois desse refogado, acrescentamos a farinha de milho em flocos, aos poucos.

O próximo passo é colocar o cuscuz de frango em uma forma de buraco central untada com óleo e decorada com ovos, palmito, tomate, ervilhas e salsinha.

Depois que esfriar, é só desenformar e servir esse cuscuz de frango maravilhoso.

Faça hoje mesmo. Com certeza, todos os seus familiares e convidados irão se apaixonar!

Ingredientes da Receita de Cuscuz de Frango

  • 1/2 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 xícara de ervilhas cozidas no vapor
  • 1/2 xícara de cenoura picada e cozida no vapor
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1,5 litro de água fervente
  • 4 xícaras de chá de farinha de milho em flocos
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • ½ vidro de palmito cortado em rodelas
  • sal e pimenta do reino (a gosto)
  • azeite (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Adicione o frango desfiado e refogue um pouco.
  3. Junte a cenoura, o tomate, o milho, a ervilha, o extrato de tomate, o sal e a pimenta do reino.
  4. Adicione os caldos de galinha e a água fervente e misture bem.
  5. Misture a farinha de milho flocada, aos poucos, e deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. Despeje o cuscuz sobre uma forma de buraco central untada com óleo e decorada com os ovos, os tomates e o palmito em rodeas, ervilhas e salsinha em ramos.
  7. Assim que o cuscuz de frango esfriar, desenforme e sirva.

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