Torta de frango com palmito de liquidificador perfeita para o lanche

Aprenda a fazer uma torta de frango com palmito de dar água na boca

Torta de frango é o lanche perfeito para várias ocasiões. Seja para a festinha da escola ou para substituir o jantar no dia-a-dia, a torta de frango é sempre benvinda. Confira a receita!

Como Fazer Torta de Frango

Para fazer a torta de frango, vamos bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.

O recheio é feito com frango desfiado, ervilha, milho, palmito e azeitonas verdes picadas.

Por cima da massa, ainda polvilhamos queijo parmesão ralado antes de levar ao forno.

Depois de uns 40 minutos, você terá uma torta de frango sensacional, que vai deixar todo mundo de queixo caído.

Faça hoje mesmo e receba muitos elogios!

Ingredientes da Receita de Torta de Frango

Para a Massa

  • 4 ovos
  • 250ml de óleo
  • 500ml de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ pacotinho de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de café de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal

Para o Recheio

  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de palmito picado
  • 1 lata de ervilha com milho
  • 100 ml de molho de tomate
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • azeitonas verdes fatiadas (a gosto)
  • óleo (para refogar)
  • sal (a gosto)

Modo de Preparo

Da Massa

  1. Bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo e o sal no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.
  2. Junte o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  3. Despeje metade da massa em uma assadeira grande, untada e enfarinhada.
  4. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve para assar em forno preaquecido a 220ºC por cerca de 40 minutos.
  6. Retire do forno, espere amornar e sirva.

Do Recheio

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo.
  2. Adicione o peito de frango desfiado, o palmito, a ervilha com o milho, as azeitonas e o molho de tomate.
  3. Misture bem, acerte o sal e deixe cozinhar até ferver.
  4. Por último, desligue o fogo e salpique o cheiro-verde picado.
  5. Espere esfriar e empregue na massa.

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