Aprenda a fazer pastel de feira crocante e sequinho agora mesmo

Pastel De Feira
Aprenda a fazer pastel de feira crocante e sequinho agora mesmo 2

Todo mundo ama pastel de feira, mas é preciso esperar o dia da feira para saboreá-lo.

É por isso que vamos te ensinar a fazer pastel de feira na sua casa, para você comer a hora que quiser, no dia que quiser. Não perca!

Como Fazer Pastel de Feira

Para fazer o pastel de feira, basta fazer uma massa com farinha de trigo, óleo, pinga, sal e água morna.

Em seguida, abri-la bem fininho, colocar o recheio e fritar em óleo quente (mas não muito).

O resultado final é um pastel de feira sequinho, delicioso e perfeito para o lanche da sua família. Faça hoje mesmo!

Ingredientes da Receita de Pastel de Feira

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de pinga
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 xícara de água morna (aproximadamente)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
  2. Despeje a mistura em uma bancada limpa e faça um buraco no meio.
  3. Nesse buraco, coloque o óleo, a pinga e um pouco da água.
  4. Coloque a mão neste buraco cheio de líquidos e vá puxando a farinha de trigo que está nas bordas, aos poucos.
  5. Quando a massa começar a endurecer, comece a colocar água, aos poucos, até obter uma massa macia.
  6. Se a massa ficar muito grudenta, coloque um pouco mais de farinha de trigo. Se a massa ficar muito dura, coloque mais um pouco de água.
  7. Enfarinhe a bancada e coloque a massa.
  8. Abra a massa com um rolo até ela ficar bem fina. Quanto mais fina a massa for aberta, mais crocante ela ficará depois de frita.
  9. Corte pedaços da massa, recheie e feche com um garfo.
  10. Frite em óleo quente, em fogo médio-alto, escorra e sirva.
  11. Rende 15 pastéis de feira.

Você também vai gostar de:

Torta portuguesa de liquidificador perfeita para o lanche da sua família
Strogonoff de carne com batata palha igual de restaurante para fazer ainda hoje
Mousse de limão fácil com apenas 4 ingredientes que você tem em casa
Pavê de abacaxi com doce de leite é a sobremesa perfeita para o feriado
Coxinha de frango de liquidificador fácil e rápida para o lanche de hoje
Aprenda a fazer batata recheada com bacon na sua casa agora mesmo