Torta portuguesa de liquidificador perfeita para o lanche da sua família

Essa torta de liquidificador é muito fácil de preparar e fica deliciosa

Torta Portuguesa
Torta portuguesa de liquidificador perfeita para o lanche da sua família 2

A Torta Portuguesa é uma torta de liquidificador fácil de preparar e deliciosa. Com certeza, ela é a melhor opção para o lanche da sua família. Não perca!

Como Fazer Torta Portuguesa

Para fazer a torta portuguesa, vamos utilizar ovos, óleo, leite, creme de cebola, farinha de trigo e fermento para bolo, para fazer a massa.

E ovos cozidos, cebola, milho verde, bacon, presunto, mussarela e azeitonas verdes para o recheio.

Para fazer a massa da torta portuguesa, basta bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento para bolo, que deve ser misturado por último, com uma colher.

O próximo passo é colocar a massa em uma forma redonda, espalhar os ingredientes por cima e levar ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.

O resultado final é uma torta portuguesa de dar água na boca. Faça hoje mesmo e confira!

Ingredientes da Receita de Torta Portuguesa

Para a Massa

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sobremesa de fermento para bolo

Para o Recheio

  • 4 ovos cozidos e picados
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 lata de milho verde
  • 8 tiras de bacon fatiado picado
  • 300g de presunto fatiado cortado em tiras
  • 500g de mussarela ralada grossa
  • azeitonas verdes sem caroço (a gosto)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o creme de cebola e a farinha de trigo, até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione o fermento para bolo e misture com uma colher.
  3. Coloque a massa em uma forma redonda de 30cm de diâmetro.
  4. Por cima da massa, coloque os ingredientes nessa ordem: mussarela, presunto, milho, ovos, cebola, bacon e azeitonas.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos (aproximadamente).
  6. Retire do forno, espere amornar e sirva.

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