Coxinha de frango de liquidificador fácil e rápida para o lanche de hoje

Coxinha De Frango De Liquidificador
Coxinha de frango de liquidificador fácil e rápida para o lanche de hoje 2

A Coxinha de Frango de Liquidificador é fácil de fazer, prática e todo mundo vai adorar. Não perca!

Como Fazer Coxinha de Frango de Liquidificador

Para fazer a coxinha de frango de liquidificador, primeiro vamos bater todos os ingredientes da massa, exceto a farinha de trigo, no liquidificador.

Em seguida, transferimos a mistura para uma panela e, quando ela ferver, adicionamos a farinha de trigo.

O recheio da coxinha de frango de liquidificador é feito com peito de frango, todos os temperos (cebola, alho, tomate e salsinha) e requeijão cremoso.

O resultado final é uma coxinha de frango de liquidificador que derrete na boca, é deliciosa e todo mundo vai adorar. Faça e comprove!

Ingredientes da Receita de Coxinha de Liquidificador

Para a Massa

  • 2 gemas
  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • 5 xícaras de chá de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural
  • 5 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos (para empanar)
  • farinha de rosca (para empanar)
  • óleo (para fritar)

Para o Recheio

  • ½ kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados (sem pele e sem sementes)
  • 1/2 copo de requeijão
  • sal e pimenta do reino (a gosto)
  • salsinha picada (a gosto)
  • óleo (para refogar)

Modo de Preparo

Da Massa

  1. Bata as gemas, o caldo de legumes, o óleo, o requeijão e o iogurte no liquidificador.
  2. Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo brando até começar a ferver.
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, enquanto mexe a massa.
  4. Mexa a massa até ela ficar lisa e desgrudar do fundo da panela.

Do Recheio

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo.
  2. Acrescente os tomates picados e deixe refogar até eles desmancharem.
  3. Junte o peito de frango cozido e desfiado e misture bem.
  4. Tempere com sal, pimenta do reino e salsinha picada.
  5. Por último, junte o requeijão cremoso.

Montagem

  1. Abra pequenas porções de massa, coloque o recheio e feche, formando uma pontinha.
  2. Passe as coxinhas nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
  3. Frite-as em óleo quente até dourarem.
  4. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

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