Você prepara rapidamente e com facilidade a deliciosa receita de antepasto de berinjela, perfeita para servir como entrada, com diversos tipos de pães e torradas. Esse antepasto saudável, você prepara no forno e fica suculento e bem saboroso! Confira a receita e faça o incrível antepasto de berinjela, que todos vão adorar!
Para o antepasto de berinjela, precisaremos de: berinjelas, cebolas, pimentões verde, amarelo e vermelho, azeitonas verdes, uvas-passas, vinagre, azeite, salsinha, sal e orégano. Vamos misturar em uma forma os legumes, temperar com azeite e sal e levar ao forno por 20 minutos (com papel-alumínio). Após esse tempo, vamos retirar o papel-alumínio e assar até os legumes desidratarem. Finalmente, vamos acrescentar o restante dos ingredientes, misturar e levar à geladeira até a hora de servir. Seu maravilhoso antepasto de berinjela já pode ser degustado, bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Costela bovina com molho de abacaxi um prato de restaurante fino para fazer na sua casa
Suflê de milho de latinha ou omelete de forno feito com ingredientes que você tem no armário
Pão doce macio fofinho e delicioso melhor que da padaria para fazer em casa
Filé de peixe à dorê receita de restaurante para fazer na sua casa
Salada de maionese de legumes com uvas passas uma delícia para qualquer dia da semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.