A receita de almoço em 12 minutos é perfeita para quem quer fazer uma refeição completa, mas não tem tempo para ficar na cozinha. Em apenas 12 minutos, é possível preparar uma refeição balanceada e com todos os nutrientes, para toda a família. Confira a receita e faça hoje mesmo!
Como fazer almoço em 12 minutos
Para fazer o almoço em 12 minutos, vamos precisar de arroz, água, cebola, alho, seleta de legumes, tempero pronto (ou sal), muçarela e presunto. O modo de preparo é muito simples: basta misturar todos os ingredientes, exceto a seleta de legumes e os frios e levar ao micro-ondas por 9 minutos. Depois disso, basta acrescentar os frios e a seleta, cobrir com muçarela fatiada e voltar ao micro-ondas por mais 3 minutos. Somente isso e você terá um delicioso almoço em 12 minutos. Não perca!
Ingredientes da receita de almoço em 12 minutos
- 1 copo (americano) de arroz
- 2 copos (americano) de água filtrada
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 lata de seleta de legumes
- 1 colher (café) de tempero pronto ou sal
- 100g de muçarela picada
- 100g de presunto picado
- 100g de mussarela fatiada (para a cobertura)
Modo de preparo
- Em um refratário de vidro, misture o arroz, a água, a cebola e o alho.
- Adicione o tempero pronto ou o sal e leve ao micro-ondas por 9 minutos, na potência alta.
- Retire do micro-ondas e junte a seleta de legumes, a muçarela e o presunto picados.
- Misture bem e cubra com as fatias de muçarela.
- Volte ao micro-ondas por mais 3 minutos, na potência alta.
- Retire do micro-ondas e sirva em seguida!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo amanteigado delicioso com sabor marcante de manteiga uma delícia para comer com café
Queijadinha de 20 minutos receita prática é só misturar tudo e levar para assar
Pudim Brûlée delicioso inove com uma sobremesa maravilhosa para sua família
Torta de frango com requeijão derrete na boca feita com massa de creme de leite
Pão caseiro que rende muito fácil e prático para acompanhar seu café
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais