A Receita de Danoninho Caseiro é prática, econômica e deliciosa. Se você tem crianças em casa, vai concordar que comprar danoninho no supermercado não é nada barato. A boa notícia é que você pode fazer danoninho na sua casa, sem gastar muito e com excelente rendimento. Você só precisa bater os ingredientes do danoninho caseiro no liquidificar e colocar para gelar. O resultado é um danoninho igualzinho ao industrializado, com a vantagem de ser bem mais econômico e render muito mais porções. Faça hoje mesmo o danoninho caseiro e agrade a criançada!
Veja Também: 25 Receitas de Pão de Ló
Veja Também: Sorvete de Gelatina Cremoso
Veja Também: Recheio de Leite Ninho Trufado
Ingredientes
- 2 copos de iogurte natural
- 1 envelope de suco sabor morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes do danoninho no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Coloque em uma travessa ou em tacinhas individuais.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
- Sirva gelado.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais