Pão de Ló Fofinho

Pão de Ló Fofinho, perfeito para seu bolo recheado! Além da receita, listamos algumas dicas preciosas para que saia perfeito!  Para essa receita, separamos também:

Massa-De-Pao-De-Lo-Fofinho

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • ½ xícara de leite morno
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Publicidade

COMO FAZER PÃO DE LÓ FOFINHO
Modo de preparo

  1. Primeiro, separe a clara da gema. Bata as claras até atingirem o ponto em neve. Acrescente as gemas, a farinha de trigo, o açúcar, o leite e a essência. Misture até atingir uma consistência homogênea. Por último, coloque o fermento.
  2. Unte uma assadeira com manteiga e farinha e coloque a massa. Leve ao forno pré-aquecido 200ºC durante 35 minutos. Está pronto.

Dicas

  1. Peneire a farinha duas vezes, isso garante uma massa aerada
  2. Bata os ingredientes na batedeira até dobrar de tamanho
  3. Os ingredientes devem estar em temperatura ambiente e o leite precisa estar morno
  4. Não abra o forno de 5 em 5 minutos, espere pelo menos 20 minutos, se possível, acenda a luz do fogão para verificar seu crescimento
  5. Coloque o fermento em pó por último

Agora que seu pão de ló está pronto, use uma dessas opções de recheio

AVALIE ESSA RECEITA!