Cobertura Para Bolo: Marshmallow, Chantilly, Pasta Americana e Ganache

Cobertura Para Bolo: Marshmallow, Chantilly, Pasta Americana e Ganache. As melhores coberturas para os seus bolos, bolos de pote e naked cakes: todas fáceis de fazer, deliciosas e com acabamento impecável. Temos o chantilly, uma cobertura para bolo clássica e que pode ser usada com bico de confeitar; o marshmallow, uma alternativa maravilhosa de cobertura para bolo para quem não gosta de chantilly; a pasta americana, perfeita para bolos especiais, como bolos de casamento e de festa de debutantes e, finalmente, o ganache, uma cobertura para bolo deliciosa, cremosa e muito fácil de aplicar. Escolha a cobertura para bolo mais adequada para as suas habilidades e para as exigências da ocasião e deixe os seus bolos ainda mais irresistíveis e maravilhosos! Cobertura Para Bolo: Marshmallow, Chantilly, Pasta Americana e Ganache

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MARSHMALLOW

O Marshmallow é a cobertura para bolo perfeita para quem não gosta de chantilly. Ele é feito com claras e uma calda quente de açúcar que, além de saborizar o marshmallow, ainda vai cozinhar as claras, deixando a sua cobertura deliciosa e perfeita para o consumo. Experimente!

INGREDIENTES

  • 3 claras em neve
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a água, o açúcar e a essência de baunilha para ferver.
  2. Enquanto isso, bata as claras em neve.
  3. Quando a calda estiver levemente grossa, despeje-a, ainda quente, sobre as claras em neve, sem parar de bater, e continue batendo por, pelo menos, 15 minutos.
  4. É esse o segredo para deixar seu marshmallow no ponto certo.
  5. Caso você queira fazer marshmallow colorido, basta acrescentar o corante em gel de sua preferência.
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CHANTILLY

O Chantilly é a cobertura para bolo mais tradicional que existe. Ele é leve, delicioso e combina com qualquer tipo de recheio. Você ainda pode utiliza-lo com papel arroz e deixar o seu bolo ainda mais bonito e especial. Confira a receita!

INGREDIENTES

  • 500g de creme de leite fresco bem gelado
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • essência de baunilha (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e bata com a batedeira em velocidade média até ficar bem consistente (aproximadamente 5 minutos).
  2. Cuidado pra não bater demais, pois pode virar manteiga.
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PASTA AMERICANA

A Pasta Americana é perfeita para bolos finos e ocasiões especiais, como casamentos e festas de debutantes. O melhor de tudo é que a pasta americana é feita com ingredientes baratinhos e o modo de preparo é muito simples, então dá para fazer um bolo sensacional, com excelente acabamento, gastando muito pouco. Não perca!

INGREDIENTES

  • 1 kg de açúcar impalpável
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó incolor
  • 1/2 de xícara de chá de água gelada
  • 1/2 xícara de chá de glucose
  • 1 colher de chá da essência incolor de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o açúcar e faça um buraco no meio. Reserve.
  2. Hidrate a gelatina com a água e deixe descansar por cinco minutos.
  3. Aqueça a gelatina, sem deixar ferver, junte a glucose e mexa até ficar homogêneo.
  4. Adicione a essência e despeje no açúcar.
  5. Misture bem e trabalhe a massa com as mãos até que fique dura e elástica.
  6. Se a mistura estiver grudando nas mãos adicione mais açúcar.
  7. Enrole como uma bola e envolva em filme plástico.
  8. Ponha dentro de um recipiente plástico bem tampado e deixe descansar por oito horas antes de usar.
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GANACHE DE CHOCOLATE

O Ganache de Chocolate é uma cobertura para bolo simples e deliciosa. Se você não tem muita prática com bicos de confeitar, o ganache de chocolate é a melhor opção. Além disso, ele combina com uma infinidade de bolos e recheios. Faça hoje mesmo!

INGREDIENTES

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas (parando a cada 30 segundos para misturar).
  2. Após derretê-lo, acrescente o creme de leite e mexa até ficar bem homogêneo.
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GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO

O Ganache de Chocolate Branco é mais uma cobertura  para bolo simples e deliciosa, que não requer prática e nem habilidade. Ele é uma alternativa ao ganache de chocolate e fica perfeito com bolos de morango. Vale a pena experimentar!

INGREDIENTES

  • 200g de chocolate branco
  • 50ml de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas (parando a cada 30 segundos para misturar).
  2. Após derretê-lo, acrescente o creme de leite e mexa cuidadosamente até obter uma mistura brilhante e homogênea.

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