Pão de Ló Macio e Fofinho


A Receita de Pão de Ló Macio e Fofinho nunca vai te deixar na mão. Ela é fácil de fazer, prática e só leva 5 ingredientes. O resultado final é um pão de ló muito macio e fofinho que será a base de bolos deliciosos e espetaculares. Experimente o pão de ló macio e fofinho e esqueça as outras receitas!

Veja Também: Pão de Ló Muito Fácil
Veja Também: Pão de Ló Profissional

Pão de Ló Macio e Fofinho

Ingredientes

  • 4 ovos claras e gemas separadas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata bem as claras em neve em velocidade alta.
  • Acrescente o açúcar e continue a bater.
  • Adicione as gemas, uma a uma, enquanto bate.
  • Ainda batendo, acrescente, aos poucos e alternadamente, o leite e a farinha de trigo.
  • Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
  • Despeje a massa em uma forma redonda de 25cm, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
  • Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

AVALIE ESSA RECEITA!

 

Publicidade