Pão de Ló Macio e Fofinho

A Receita de Pão de Ló Macio e Fofinho nunca vai te deixar na mão. Ela é fácil de fazer, prática e só leva 5 ingredientes. O resultado final é um pão de ló muito macio e fofinho que será a base de bolos deliciosos e espetaculares.

Experimente o pão de ló macio e fofinho e esqueça as outras receitas!

Veja Também: Pão de Ló Muito Fácil
Veja Também: Pão de Ló Profissional
Veja Também: Recheio Para Bolo de Morango

Pão De Ló Macio E Fofinho Para Os Mais Deliciosos Bolos

Ingredientes

  • 4ovos claras e gemas separadas
  • 2xícaras de chá de açúcar
  • 1xícara de chá de leite morno
  • 2xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1colher de sopa de fermento em pó
Publicidade

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata bem as claras em neve em velocidade alta.
  2. Acrescente o açúcar e continue a bater.
  3. Adicione as gemas, uma a uma, enquanto bate.
  4. Ainda batendo, acrescente, aos poucos e alternadamente, o leite e a farinha de trigo.
  5. Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
  6. Despeje a massa em uma forma redonda de 25cm, untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
  8. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

AVALIE ESSA RECEITA!