Nada mais desagradável do que preparar um pão de queijo e ele desabar logo após sair do forno, não é verdade? E se você pudesse preparar um pão de queijo que não murcha na sua própria cozinha? Siga essa versão do canal Ediane comida mineira, faça, o resultado é top!
Para fazer pão de queijo que não murcha iremos utilizar ovos, queijo ralado, polvilho doce, leite, água, óleo e sal. Vamos colocar o polvilho e o sal numa tigela, misturar bem para homogeneizar, e escaldar com uma mistura fervente de água + óleo + leite. Vamos deixar esfriar por 5 minutos, acrescentar os ovos, misturar bem com as mãos até obter uma massa pegajosa, colocar o queijo minas e a mussarela ralados e misturar um pouco mais para agregar. Em seguida com as mãos levemente untadas com óleo iremos modelar bolinhas, dispor numa assadeira, assar por 30-40 minutos a 180 graus, retirar e saborear essa gostosura!
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