Faça agora mesmo um pão de frigideira sem trigo, bem mais saudável e super delicioso. Essa receita é simples mas muito gostosa e pode substituir o pão francês nos lanches e café da manhã. Então, venha conferir o passo a passo desse pão ensinado pelo canal Receitas da NiNi que é imperdível e irresistível!
Como fazer pão de frigideira
Preparar o pão de frigideira é fácil. O modo de preparo do pão de frigideira é simples, em uma tigela, vamos colocar o amido de milho, o ovo, o açúcar, o creme de leite e o fermento em pó e misturar bem com um fouet. Em seguida, iremos despejar essa massa em uma panela untada com margarina, em fogo médio, deixar assar de um lado e depois virar para assar do outro até dourar. Por último, vamos retirar da panela, colocar em um prato e servir esse pão de frigideira que é magnífico e merece ser compartilhado agora mesmo!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão de frigideira
- 1 copo de amido de milho
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 caixinha de creme de leite
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o amido de milho, o ovo, o açúcar, o creme de leite e o fermento em pó e misture bem com um fouet.
- Despeje essa massa em uma panela untada com margarina, em fogo médio, deixe assar de um lado e depois vire para assar do outro lado até dourar.
- Retire do fogo e então saboreie esse pãozinho de frigideira super fácil e econômico!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais