Pão de frigideira fácil de fazer que não vai farinha de trigo para o café da manhã

Venha conhecer a receita de um pão de frigideira saborosíssimo, que não leva farinha de trigo na receita, mega macio, levíssimo e é de dar água na boca só de olhar

pão de frigideira
pão caseiro de frigideira

Faça agora mesmo um pão de frigideira sem trigo, bem mais saudável e super delicioso. Essa receita é simples mas muito gostosa e pode substituir o pão francês nos lanches e café da manhã. Então, venha conferir o passo a passo desse pão ensinado pelo canal Receitas da NiNi que é imperdível e irresistível!

Como fazer pão de frigideira

Preparar o pão de frigideira é fácil. O modo de preparo do pão de frigideira é simples, em uma tigela, vamos colocar o amido de milho, o ovo, o açúcar, o creme de leite e o fermento em pó e misturar bem com um fouet. Em seguida, iremos despejar essa massa em uma panela untada com margarina, em fogo médio, deixar assar de um lado e depois virar para assar do outro até dourar. Por último, vamos retirar da panela, colocar em um prato e servir esse pão de frigideira que é magnífico e merece ser compartilhado agora mesmo!

Ingredientes da receita de pão de frigideira

  • 1 copo de amido de milho
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o amido de milho, o ovo, o açúcar, o creme de leite e o fermento em pó e misture bem com um fouet.
  2. Despeje essa massa em uma panela untada com margarina, em fogo médio,  deixe assar de um lado e depois vire para assar do outro lado até dourar.
  3. Retire do fogo e então saboreie esse pãozinho de frigideira super fácil e econômico!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.