A receita de virado de feijão é deliciosa e muito fácil de fazer. Se você tem feijão de ontem e quiser aproveitar poderá utilizar na nossa receita. No entanto, também é muito bem vindo fazer um feijãozinho só para fazer nosso virado. Fica mais fresquinho e o virado bem mais gostoso, como vou ensinar abaixo.
Primeiro vamos cozinhar o feijão na panela de pressão junto com um pedaço de bacon e outro de calabresa para que pegue o gosto. Enquanto isso vamos fritar o bacon e a calabresa que sobraram em uma frigideira e reservar. Quando o feijão estiver no ponto, vamos fritar 2 dentes de alho triturados no azeite. Vamos misturar metade do feijão cozido e escorrido à esse alho e refogar. Ao final, vamos amassar esse feijão e voltar para a panela e deixar cozinhando até engrossar. Ao final, vamos colocar 2 colheres de sopa de farinha de mandioca fina, mexer bem, deixar cozinhar por alguns minutos e pronto.
Confira o passo a passo assim como os ingredientes da receita de virado de feijão que não tem como errar.
Você também pode gostar de:
Quentão de festa junina, aprenda a fazer essa bebida deliciosa na sua casa
Pão de queijo de liquidificador fácil de preparar e perfeito para o lanche
Omelete de café da manhã de hotel ou ovos mexidos de hotel
Churros quentinhos sem sair de casa com uma receita simples e fácil de preparar
Pão caseiro recheado igual mamãe fazia para o um lanche da tarde muito especial
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.