Pão de queijo de liquidificador fácil de preparar e perfeito para o lanche

Pão De Queijo De Liquidificador
Pão de queijo de liquidificador perfeito para o lanche

Se você quer um lanche rápido e delicioso, o pão de queijo de liquidificador é a melhor opção. Confira a receita!

Como Fazer Pão de Queijo de Liquidificador

Para fazer o pão de queijo de liquidificador, vamos precisar de ovo, leite, óleo, polvilho azedo, queijo, fermento em pó e sal.

Você pode escolher o queijo de sua preferência, por exemplo, o queijo meia cura, a mussarela ou o queijo parmesão.

O modo de preparo da receita é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para assar em forminhas de empada ou de cupcake até os pães de queijo dourarem.

O resultado é um pão de queijo de liquidificador delicioso, com textura bem característica de pão de queijo e feito sem dar muito trabalho.

Chame os amigos e faça hoje mesmo essa receita deliciosa. Com certeza, todo mundo vai adorar!

Ingredientes da Receita de Pão de Queijo de Liquidificador

  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 e ½ xícara de chá de polvilho azedo
  • 100g de queijo meia cura, mussarela ou parmesão ralado
  • ½ colher de café de fermento em pó
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata o ovo, o leite, o óleo, o queijo e o sal no liquidificador.
  2. Adicione o polvilho azedo e bata até obter uma massa homogênea.
  3. Por último, junte o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  4. Distribua a massa em forminhas de empada ou de cupcake, colocando massa só até a metade das forminhas, pois os pães de queijo vão crescer.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 220ºC até os pães dourarem.

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