Nesta receita, vamos aprender a fazer um delicioso vatapá de frango, prato típico da culinária do norte e nordeste do Brasil. Este prato é um espetáculo de sabor, por conta de seus temperos incríveis e combinação perfeita de ingredientes. O preparo é simples e o resultado é um vatapá de frango muito saboroso e cremoso!
Para fazer essa receita, começamos refogando frango desfiado em uma panela, junto com tomate, cebola, cheiro-verde, pimenta-de-cheiro e pimentão, além de temperos como pimenta-do-reino, alho e colorau. Depois de reduzir bem esses ingredientes, vamos reservar enquanto preparamos o creme do vatapá. Para isso, vamos bater no liquidificador farinha de trigo, leite e azeite de dendê. Depois de bater tudo muito bem, transferimos para uma panela, levamos ao fogo e mexemos até começar a engrossar. Nesse momento, acrescentamos o frango, leite de coco e mexemos bem. Só ajustar o sal e servir!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Esse pão de queijo tem um ingrediente secreto que não deixa murchar e fica sempre crocante
Pavê de Bis uma sobremesa muito prática e fácil perfeita para o dia das mães sua família vai amar
Lasanha de carne moída com presunto e queijo bem suculenta e perfeita para o almoço em família
Bolo de coco gelado bem molhadinho daqueles que eram servidos embrulhados na nossa infância
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.