O tutu de feijão à mineira, é um prato típico do Brasil e com certeza irá fazer muito sucesso no seu almoço, então não perca mais tempo e aprenda agora mesmo como fazer esse prato delicioso e receba muitos elogios.
Vamos começar fritando o bacon e reservando a gordura da fritura, em seguida vamos bater em um liquidificador o feijão cozido com o caldo do cozimento. Vamos dourar em uma panela com a gordura do bacon, a cebola e o alho, adicione o feijão batido, a pimenta do reino, a cachaça e o sal, quando começar ferver, acrescente lentamente a farinha de mandioca sempre mexendo, até que de o ponto de um pirão, misture o bacon frito e a linguiça frita ou assada. Despeje o tutu em uma tigela e decore com os ovos cozidos e couve refogada.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse tutu de feijão à mineira.
Você também pode gostar de:
Caldo de mandioquinha com carne seca perfeito para aquecer nas noites frias
Sopa de lentilha deliciosa, encorpada e perfeita para os dias mais frios
Panqueca de frango que aprendi com a vovó italiana igual faz na cantina
Cuscuz paulista, aprenda a fazer o cuscuz mais famoso do Brasil
Joelhos italianos, pacotão ou enrolado de presunto e queijo três nomes e a certeza que é delicioso
Brigadeirão em 10 minutos feito no micro-ondas muito fácil até criança consegue fazer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.