Trufas Sortidas


As Trufas Sortidas são trufas deliciosas, feitas à base de chocolate nobre e com um recheio prático e versátil para você não perder tempo e ainda agradar muito os seus clientes. Experimente e faça a diferença!

Veja Também: Trufas de Mousse
Veja Também: 5 Receitas de Cones Trufados para fazer e vender
Veja Também: Apostila Trufas e Cia da Nestlé – Grátis

trufas sortidas

INGREDIENTES
Para o recheio

  • 1 xícara de creme de leite (sem soro)
  • 1 Pacote de gelatina em pó ou suco em pó do sabor de sua preferência
  • 2 xícaras de chocolate branco derretido

Para a casca

  • 300 g de chocolate meio amargo derretido
  • 300 g de chocolate ao leite derretido

COMO FAZER TRUFAS SORTIDAS
Modo de Preparo

  1. Leve o creme de leite e a gelatina ao fogo baixo em uma panela, até que dê uma reduzida.
  2. Em seguida, misture o chocolate branco derretido nesse creme ainda no fogo até obter um creme homogêneo.
  3. Retire do fogo e coloque numa vasilha.
  4. Leve à geladeira por cerca de duas horas para esfriar e endurecer um pouco.
  5. Faça bolinhas com o creme trufado, e passe na mistura de  chocolate ao leite e meio amargo derretido.

Veja Também: Trufas de Mousse
Veja Também: 5 Receitas de Cones Trufados para fazer e vender
Veja Também: Apostila Trufas e Cia da Nestlé – Grátis

Fonte: Recheio Mania e Muito Chique (foto)


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo