Trufa Branca Batida para Recheios e Coberturas


A Trufa Branca Batida é uma opção deliciosa para você cobrir e rechear os seus bolos. Valorize os seus bolos com essa receita maravilhosa!

Veja Também: Trufa Batida para Recheios e Coberturas
Veja Também: Recheio Trufado de Leite Ninho
Veja Também: Glacê de Leite Condensado Trufado

trufa branca batida

INGREDIENTES

  • 500g de chocolate branco
  • ½ caixa (100g) de creme de leite
  • 1 colher de sobremesa de emulsificante

COMO FAZER TRUFA BRANCA BATIDA
Modo De Preparo

  1. Aqueça o creme de leite no microondas ou no banho-maria.
  2. Em seguida, acrescente o chocolate picado e mexa até o chocolate derreter completamente.
  3. Acrescente o emulsificante, misture bem e leve para a geladeira.
  4. Assim que a trufa estiver firme e gelada, bata na batedeira por alguns minutos, até ela ficar cremosa e aumentar de volume. Use para cobrir e rechear os seus bolos.

Veja Também: Trufa Batida para Recheios e Coberturas
Veja Também: Recheio Trufado de Leite Ninho
Veja Também: Glacê de Leite Condensado Trufado

Fonte: Aqui na Cozinha


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo