Recheio Trufado de Leite Ninho


O Recheio de Ninho trufado com chocolate branco fica maravilhoso em bolos com pão de ló normal. Perfeito para mesclar com morangos e outras frutas.

Veja também: Chantilly Trufado
Veja também: Pão de Ló Perfeito
Veja também: Recheio de Creme 4 leites

trufado ninho

Ingredientes:

  • 150 g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de leite em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão de chantilly batido
  • 250 g de chocolate branco derretido.

COMO FAZER RECHEIO NINHO TRUFADO COM CHOCOLATE BRANCO
Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata a manteiga e o leite condensado até que se forme um creme.
  2. Aos poucos, acrescente o leite em pó. Bata.
  3. Acrescente o creme de leite, misture.
  4. Desligue a batedeira e misture com fuê o chantilly batido e em seguida o chocolate branco derretido.
  5. Bata mais um minuto com o fuê para incorporar. Muito bom e firme!

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo