A Trufa Branca Batida é uma opção deliciosa para você cobrir e rechear os seus bolos. Valorize os seus bolos com essa receita maravilhosa
Veja Também: Recheio Trufado de Leite Ninho
Veja Também: Glacê de Leite Condensado Trufado
INGREDIENTES
- 500g de chocolate branco
- ½ caixa (100g) de creme de leite
- 1 colher de sobremesa de emulsificante
Publicidade
COMO FAZER TRUFA BRANCA BATIDA
Modo De Preparo
- Aqueça o creme de leite no microondas ou no banho-maria.
- Em seguida, acrescente o chocolate picado e mexa até o chocolate derreter completamente.
- Acrescente o emulsificante, misture bem e leve para a geladeira.
- Assim que a trufa estiver firme e gelada, bata na batedeira por alguns minutos, até ela ficar cremosa e aumentar de volume. Use para cobrir e rechear os seus bolos.
Fonte: Aqui na Cozinha
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais