Torta salgada de milho: você vai se surpreender com o jeito de fazer essa massa
Quer surpreender seus convidados ou familiares com uma torta salgada de milho com um sabor e textura inigualáveis? Faça essa receita e desfrute desse prazer!
Torta salgada de milho
Nada mais aconchegante do que se deliciar com uma torta salgada de milho, que fica leve, muito saborosa e além disso é uma excelente opção para um almoço ou jantar rápido ou até mesmo num lanche da tarde. Siga essa versão do canal Marcos Lima, é tudo de bom!
Como fazer torta salgada de milho
Para fazer torta salgada de milho iremos utilizar para o recheio de, requeijão cremoso, presunto e mussarela ralados, tomate, cebola, milho verde em conserva, orégano, temperos e sal a gosto. Para a massa vamos precisar de farinha de trigo, óleo, leite, ovos, milho verde em conserva, queijo parmesão ralado, fermento em pó e sal. Primeiramente iremos misturar os ingredientes do recheio numa tigela. Em seguida vamos preparar a massa, seguindo o passo a passo, colocar metade numa forma retangular untada e enfarinhada, dispor o recheio, cobrir com o restante da massa, polvilhar parmesão ralado, decorar com o milho reservado e assar por 40 minutos a 200 graus. Iremos retirar do forno servir e se deliciar!