A torta primavera é aquele tipo de receita que não pode faltar no seu caderninho, é simples de ser feita e fica sensacional, então não perca mais tempo faça agora mesmo e com certeza você irá receber muitos elogios.
Para fazer a torta primavera vamos começar preparando o recheio, para isso vamos misturar os tomates, a cebola, o milho, a ervilha, as azeitonas, o sal e o orégano, reserve. Em seguida vamos preparar a massa, coloque em uma panela, o leite morno, o óleo, os ovos, o sal, o fermento biológico, mexa bem e aguarde até que fique morno, em seguida coloque a mistura em uma tigela e acrescente farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos, sove bem a massa, em seguida cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
O próximo passo é dividir a massa em 2 partes, abra uma das partes com auxílio de um rolo e coloque sobre a forma untada, coloque uma camada de presunto e uma camada de muçarela, coloque a salada ao meio e por cima da salada coloque mais uma camada de muçarela e outra de presunto. Abra a outra parte da massa, coloque sobre o recheio e uma as duas partes da massa com as mãos, pincele uma gema de ovo batido e leve para assar até dourar.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa deliciosa torta primavera.
Você também pode gostar de:
Brigadeiro de churros de 3 ingredientes, o docinho perfeito para sua comemoração
Bolo pamonha na palha
Coxinha sem massa a coxinha mais fácil do mundo até quem não sabe cozinhar faz
Sobremesa de leite Ninho muito fácil e rápida que fica pronta em 20 minutos
Lagarto recheado assado no forno com calabresa um prato de restaurante para fazer em casa
Aprenda fazer kafta, a carne que faltava para deixar seu churrasco ainda mais gostoso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.