Coxinha sem massa a coxinha mais fácil do mundo até quem não sabe cozinhar faz

Coxinha sem massa rápida, fácil e deliciosa. Faça hoje mesmo!

Coxinha Sem Massa
Coxinha sem massa cremosa

A coxinha de frango sem massa é realmente muito fácil de ser feita. O sabor é realmente divino, porque praticamente é só recheio. Faça em casa para família que todos vão adorar!

Como fazer coxinha de frango sem massa

Fazer a coxinha sem massa é simples. Em uma panela de pressão coloque o filé de peito de frango, uma cebola e 1 colher de sopa de sal. Coloque água o suficiente para para cobrir todos ingredientes e leve ao fogo por 15 minutos depois que pegar a pressão.
Tire só o frango da panela e o desfie. Coloque em uma outra panela para refogar e misture com o requeijão. Espere esfriar, modele em formato de coxinha, passe nas claras de ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente e sua coxinha sem massa está pronta.

Confira os ingredientes e o passo a passo abaixo.

Ingredientes da receita de coxinha sem massa

  • 1/2 kg de filé de peito de frango picado em cubos
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher de sal
  • 1 caldo de galinha
  • 2 copos de requeijão gelados
  • 2 ovos
  • farinha de rosca (o quanto for necessário)
  • 1 litro de óleo de cozinha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o peito de frango, a cebola descascada inteira, o sal, o caldo de galinha e cubra com água.
  2. Leve ao fogo durante 15 minutos depois que a panela começar a chiar.
  3. Tire do fogo, retire só o frango e descarte o resto. Deixe o frango escorrer bem.
  4. Desfie o frango e misture com o requeijão.
  5. Modele essa massa no formato de coxinha.
  6. Bata os dois ovos com uma colher de sopa de água.
  7. Passe as coxinhas na mistura de ovos e água e em seguida na farinha de rosca. Empane bem.
  8. Frite em óleo quente.

Se você tiver na geladeira de casa sobra de frango assado, peru e até pernil você também pode fazer sua coxinha.

Você também pode gostar de:

Sobremesa de leite Ninho muito fácil e rápida que fica pronta em 20 minutos
Lagarto recheado assado no forno com calabresa um prato de restaurante para fazer em casa
Aprenda fazer kafta, a carne que faltava para deixar seu churrasco ainda mais gostoso
Negroni, conheça o coquetel de origem italiana que caiu no gosto dos brasileiros
Brigadeiro de colher com 3 ingredientes, uma sobremesa rápida, fácil e deliciosa