A torta portuguesa de liquidificador, além de ter uma linda apresentação, é bastante saborosa e apetitosa. Muito simples e prática de fazer, essa torta rende bem e já sai fartamente recheada do forno. Confira a receita e faça a fantástica torta portuguesa de liquidificador, que fará sucesso em sua casa!
Para a receita de torta portuguesa, vamos iniciar pela massa, com os seguintes ingredientes: ovos, leite, óleo, farinha de trigo, caldo de carne ou de galinha, queijo parmesão ralado e fermento em pó. O preparo é bastante simples, basta bater os ingredientes no liquidificador e por fim, colocar o fermento em pó, misturando, então vamos transferir a massa para uma forma redonda. Na sequência, vamos cobrir a massa com o recheio, nessa ordem: muçarela, presunto, milho, ovos cozidos, cebola, bacon e por último azeitonas. Vamos assar em forno pré-aquecido por uns 30 minutos, até dourar. Iremos retirar do forno e deixar amornar. Sirva sua espetacular torta portuguesa e aproveite essa maravilha, bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta alemã tradicional com recheio de manteiga e sem chantilly perfeita para o seu natal
Pudim de abacaxi com pedaços da fruta um pudim especial para seu natal
Panetone caseiro essa receita rende muito e é bem econômica perfeita pra quem quer vender
Sobremesa de abacaxi com coco que não vai ao forno uma sobremesa deliciosa para o seu natal
Pudim de leite condensado com furinhos uma sobremesa que não pode faltar na sua ceia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.