A Torta Portuguesa é uma torta de liquidificador fácil de preparar e deliciosa. Com certeza, ela é a melhor opção para o lanche da sua família. Não perca!
Para fazer a torta portuguesa, vamos utilizar ovos, óleo, leite, creme de cebola, farinha de trigo e fermento para bolo, para fazer a massa.
E ovos cozidos, cebola, milho verde, bacon, presunto, mussarela e azeitonas verdes para o recheio.
Para fazer a massa da torta portuguesa, basta bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento para bolo, que deve ser misturado por último, com uma colher.
O próximo passo é colocar a massa em uma forma redonda, espalhar os ingredientes por cima e levar ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
O resultado final é uma torta portuguesa de dar água na boca. Faça hoje mesmo e confira!
Você também vai gostar de:
Strogonoff de carne com batata palha igual de restaurante para fazer ainda hoje
Mousse de limão fácil com apenas 4 ingredientes que você tem em casa
Pavê de abacaxi com doce de leite é a sobremesa perfeita para o feriado
Coxinha de frango de liquidificador fácil e rápida para o lanche de hoje
Aprenda a fazer batata recheada com bacon na sua casa agora mesmo
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.