Vale a pena lembrar, mas a torta portuguesa é um clássico da culinária de Portugal, como o próprio nome já diz, que nunca sai de moda e sempre está presente em festas, almoços e jantares. Faça essa versão suculenta que o canal Dani Ortiz nos ensina, é surpreendente!
Para fazer torta portuguesa iremos precisar para massa de farinha de trigo, leite, óleo, alho, ovos, queijo parmesão ralado, fermento em pó e sal. Para o recheio vamos precisar de ovos cozidos, ervilha, presunto e mussarela ralados, azeitona sem caroço e cebola. No liquidificador iremos colocar os ingredientes da massa seguindo as instruções. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma retangular untada e enfarinhada, dispor os demias ingredientes do recheio, conforme o passo a passo, assar por 30-35 minutos a 180 graus, retirar do forno, dispor os ovos cozidos e fatiados e desfrutar de cada pedaço!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.